22.04.2025

Лимонад клюква-можжевельник Barinoff

Лимонад клюква-можжевельник Barinoff

Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

сироп бузины — 20 мл

концентрат клюква-можжевельник  — 50 мл

лайм — 1 шт.

лед

содовая — 100 мл

клюква замороженная  — 20 г

Для подачи

розмарин Выпуск «Лимонад клюква-можжевельник Barinoff» Программа «Рецепты от Barinoff»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Способ приготовления

  • Лимонад клюква-можжевельник Barinoff

    1. Размять в миске лайм 3 дольки и клюкву, сироп и концентрат. Добавить лёд и содовую. Перелить в бокал, украсить розмарином и клюквой.