05.12.2025

Кисель из крыжовника со свекольным соком

Кисель из крыжовника со свекольным соком

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

свёкла — 2 шт.

крыжовник — 200 г

крахмал картофельный  — 2 ст. л.

сахар — 2 ст. л.

вода Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Кисель из крыжовника со свекольным соком

    1. Очищаем свёклу, нарезаем на средние кусочки и выжимаем сок.

  • Кисель из крыжовника со свекольным соком

    2. У крыжовника очищаем хвостик и ножку.

  • Кисель из крыжовника со свекольным соком

    3. Перекладываем крыжовник в ковш, заливаем водой, добавляем сахар и отвариваем.

  • Кисель из крыжовника со свекольным соком

    4. Картофельный крахмал разводим холодной водой и вводим в кисель, вливаем свекольный сок. Всё вместе прогреваем и снимаем с нагрева.

(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })