Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кисель
геркулес — 200 г
вода — 1000 мл
сахар
соль
ягоды замороженные Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления

1. Геркулес заливаем холодной водой и оставляем на сутки или трое суток.

2. Процеживаем овсяный настой через сито, отжимаем силиконовой лопаткой.

3. Переливаем овсяный цеж в ковш, добавляем сахар, соль и нагреваем, перемешивая венчиком. Нагреваем кисель до загущения.

4. Переливаем кисель в порционный стакан и остужаем сначала при комнатной температуре, затем переставляем в холодильник.

5. Замороженные ягоды перекладываем в ковш и провариваем с сахаром на небольшом нагреве.

6. Ягодам даём немного остыть.

7. Выкладываем ягоды на кисель.
window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-32», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-32» }) })
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })