Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
сок вишневый — 500 мл
чай пуэр — 1 ст. л.
курага — 4 шт.
вода — 500 мл
лайм — 20 г
фиолетовый базилик — 50 г Выпуск «Купаты и зелёный салат» Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. В ковшик отправьте пуэр, курагу, вишнёвый сок, воду и лайм.

2. Доведите чай до кипения.

3. Отправьте пучок базилика к напитку. Дайте чаю настояться 10 минут.

4. Перед подачей процедите напиток.
(window.smiq = window.smiq || []).push({}); window.yaContextCb.push(() => { Ya.Context.AdvManager.render({ «blockId»: «R-A-141070-31», «renderTo»: «yandex_rtb_R-A-141070-31» }) })