Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить… Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти Оценить рецепт
Ингредиенты
сироп клюква — 100 мл
концентрат клюква-апельсин — 200 мл
сок апельсиновый — 200 мл
содовая — 500 мл
лед
сок лимонный
Для подачи
апельсин — 1 шт.
мята Выпуск «Безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Barinoff» Программа «Рецепты от Barinoff»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Смешать апелисиновый сок, концентрат клюква-апельсин, клюквенный сироп, содовую. Добавить лед и немного лимонного сока. Украсить тонкими ломтиками апельсина и мятой.