19.04.2025

Безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Barinoff

Безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Barinoff

Рекламу можно будет пропустить… Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

сироп клюква  — 100 мл

концентрат клюква-апельсин  — 200 мл

сок апельсиновый — 200 мл

содовая — 500 мл

лед

сок лимонный

Для подачи

апельсин — 1 шт.

мята Выпуск «Безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Barinoff» Программа «Рецепты от Barinoff»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Способ приготовления

  • Безалкогольный клюквенно-апельсиновый пунш Barinoff

    1. Смешать апелисиновый сок, концентрат клюква-апельсин, клюквенный сироп, содовую. Добавить лед и немного лимонного сока. Украсить тонкими ломтиками апельсина и мятой.